Fondos marinos
Mostrando los 9 resultados
SALTADO DE LOS DIOSES AL WOK |
CHICHARRÓN DE CALAMAR
PREPARACION DE UN JUGOSO FILLETE DE PESCADO APANADO, CON MIXTURA DE MARISCOS, ACOMPAÑADOS CON BASTONES DE YUCA, PAPAS FRITAS Y SU SARSA CRIOLLA
CHAUFA CLASICO EFUSIONADO CON CHICHARRON DE PESCADO
FETUCCINI A LO MACHO
RISOTTO AL PESTO CON PESCADO A LA PLANCHA
NUESTRO TACU TACU DE FREJOL CANARIO AROMATIZADO CON HIERBA BUENA, RELLENO DE TOCINO Y PLATANA, BAÑADO EN SALSA DE MARISCO A LO MACHO Y GRATINADO CON MOZARELA Y PARMESANO
ARROZ HECHO CON MIXTURA DE MARISCOS, QUE ES UNA EXPLOSION DE COLORES Y SABOR COMO PIMIENTOS ASADOS, ARBEJAS, CULANTRO, MIX DE LECHE, VINO TINTO, SALSA MADRE DE LA CASAL NATURAL Y CREMA DE AJI AMARILLO AL NATURAL
200 GR DE PESCADO AL GRILL CON SALSA DE MARACUYA ACOMPAÑADO CON PURE DE PALLARES