Plato 3

Grid View
List View

Mostrando todos los resultados 7

Sort by

NUESTRO TACU TACU DE FREJOL CANARIO AROMATIZADO CON HIERBA BUENA, ACOMPAÑADO CON PORCION DE LOMO SALTADO AL JUGO

NUESTRO TACU TACU DE FREJOL CANARIO AROMATIZADO CON HIERBA BUENA, RELLENO DE TOCINO Y PLATANA, BAÑADO EN SALSA DE MARISCO A LO MACHO Y GRATINADO CON MOZARELA Y PARMESANO

PRESENTACION DE PLATO EN 2 TIEMPOS QUE COMPRENDE EN CHAUFA DE CECINA Y POLLO, PORCION DE LOMO SALTADO ACOMPAÑADO CON HUEVO Y PLATANO

ARROZ HECHO CON MIXTURA DE MARISCOS, QUE ES UNA EXPLOSION DE COLORES Y SABOR COMO PIMIENTOS ASADOS, ARBEJAS, CULANTRO, MIX DE LECHE, VINO TINTO, SALSA MADRE DE LA CASAL NATURAL Y CREMA DE AJI AMARILLO AL NATURAL

Filtrar por precio

Carrito

Cargando Calendario...
Powered by Booking Calendar
X
X